Онлайн покупка недвижимости в Ташкенте | Лучший сервис по недвижимости Узбекистана

Покупка недвижимости стала очень популярной: все сделки переходят в онлайн

 

У всех жителей столицы Узбекистана рано или поздно появляется желание стать владельцем собственного жилья. Раньше для этого люди традиционно отправлялись в агентства недвижимости, офисы застройщиков, покупали объявления. Все это занимало много времени, и было не всегда эффективно. Сегодня все сделки в мире переходят в онлайн, и рынок недвижимости не стал исключением. Поэтому купить квартиру в Ташкенте (новостройка или вторичное жилье) можно не выходя из своего дома. Эксперты советуют уделить вопросу поиску жилья максимум внимания и посещать только проверенные сайты. На сайте uybor.uz можно найти новостройки в Ташкенте, цены на новое и вторичное жилье, карту с обозначением недвижимости. Удобная навигация поможет сразу сузить круг выбора до именно того, что требуется: квартиры с разным количеством комнат, жилые дома, коммерческая недвижимость, земельные участки.

Как в Ташкенте купить новостройку или вторичную недвижимость: ТОП-5 преимуществ сайта «Уйбор»

 

Продажа онлайн в сфере недвижимости не ограничивается интернет сайтом – удобное мобильное приложение, бот и канал в Telegram позволят просматривать интересные предложения где угодно. Отзывы людей, желающих приобрести недвижимость, помогли составить ТОП-5 преимуществ сайта «Уйбор»:

1. Таргетированный рынок. Покупателям в первую очередь предлагается то, что их может заинтересовать с учетом их поведения в интернете. Это очень удобно – современные «умные» технологии таргетинга сохраняют много времени, фильтруя заведомо неподходящие результаты. Например, если посетитель сайта просматривает новостройки в Ташкенте от застройщика, и цены ему не будет предлагаться (в качестве рекламы) вторичное жилье или земельные участки.

2. «Умный» поиск. Уже на главной странице сайта можно сразу выбрать главные параметры поиска, чтобы не просматривать неподходящие объявления. Это город, желаемый район или массив, тип недвижимости, количество комнат, минимум и максимум цены. Дополнительно можно выбрать состояние жилья (уровень ремонта), этаж и желаемую площадь. Для тех, кто плохо знаком с географией города можно воспользоваться картой с пометками предлагаемой недвижимости.

3. Сравнение цен. Для определения уровня цен раньше приходилось держать в голове много информации из объявлений. Сегодня все просто – специальная диаграмма позволяет оценить стоимость конкретной квартиры относительно средних цен по городу и району.

4. Каталог застройщиков. Чтобы приобрести новостройки в Ташкенте от застройщика не нужно посещать офис каждого из них, можно просто открыть соответствующий раздел сайта. Здесь представлена вся подробная информация: приемные дни, время работы, номер телефона.

5. Возможности для продавцов. На сайте можно подать объявление о продаже вторичного жилья. Для оценки примерной стоимости есть удобный сервис «Оценить квартиру» в соответствующей вкладке. Покупка квартиры – важный шаг в любой семье, поэтому отнестись к нему нужно взвешенно. Сайт «Уйбор» облегчил эту задачу для жителей Узбекистана: собрал всю необходимую информацию о продаваемой и сдаваемой в аренду недвижимости на одном ресурсе.

×