Блог

10 изумительных мест, где просто и совсем недорого начать новую жизнь

08.11.2017
Если работа не привязывает тебя к месту, нет разницы, где жить. Точнее, есть — можно выбрать место по вкусу, климатическим и эстетическим предпочтениям. На некоторые поистине райские уголки земли мало обращают внимания желающие поселиться, а зря. Мы сейчас вам расскажем про эти секретные места.

Рынок аренды квартир в Ташкенте

25.10.2017
В сентябре средняя цена аренды 1го кв.м. квартиры в г.Ташкенте составила 5,2 у.е. в месяц. При этом в наиболее дорогом районе, Мирабадском районе, цена составила 7.5 у.е., а в одном из наиболее доступном, Сергелийском районе, цена составила 2,5 у.е. за 1 кв.м.

Цены на недвижимость в Лондоне продолжают падать

17.10.2017
Средняя цена дома в столице Великобритании опустилась до самого низкого уровня с конца 2015 года. Падение цен на дома в Лондоне продолжается шестой месяц подряд, напомнил Bloomberg

Лучшие офисы Google в разных странах мира

28.09.2017
Сегодня у Google свыше 70 офисов по всему миру, которые создаются как универсальные пространства для работы, отдыха и обучения. Согласно правилам компании, каждый офис отражает национальную специфику той страны, в которой расположен

В какой цвет покрасить стены дома

22.09.2017
Приступая к ремонту, необходимо заранее продумать все детали. Надо предусмотреть не только варианты замены мебели, сантехники, выбрать строительные материалы, но и позаботиться о проведении отделочных работ. Не последнюю роль, а может быть, и первую в завершающем этапе ремонта играет отделка стен

В Казахстане продажи недвижимости выросли почти на четверть

15.09.2017
Летний сезон в Казахстане завершился существенным приростом сделок на рынке жилья. Так, в августе казахстанцы покупали и продавали жильё 24 190 раз, что на 24.1 % больше, чем в июле, и на 35.6 % выше прошлогодних показателей.

Цены на квартиры в г.Ташкенте - Август 2017

07.09.2017
После роста цен в Июне и Июле текущего года, средняя цена квартир в г.Ташкенте снизилась в Августе на 1,1% и составила 588 у.е. за кв.м. С начала года цены на квартиры снизились на 2,1%.

Как подать объявление о продаже квартиры и получить максимум звонков

22.08.2017
Быстро продать квартиру можно не только за счет низкой цены, но и за счет умения правильно преподнести целевой аудитории. Портал uybor.uz дает ценные рекомендации о том, как правильно подавать объявление о продаже квартиры.

Иногородним и иностранцам теперь можно покупать квартиры в г.Ташкенте

26.07.2017
Теперь покупать недвижимость в Ташкенте и Ташкентской области смогут граждане Узбекистана, не имеющие постоянной прописки в этой местности, а также иностранцы и лица без гражданства.

Типы квартиросъемщиков

14.07.2017
Квартиросъемщики тоже бывают очень разные, и приглядеться к ним стоит с большой серьезностью. Конечно, вам может достаться такой оригинал, которого не засунуть ни в одну типологию. Но скорее всего, ваши квартиросъемщики — в одной из категорий ниже.