Договор публичной оферты

Договор-оферта о предоставлении доступа

к информационной площадке www.uybor.uz

г. Ташкент                                                                                                                   «01» января  2016 г.
 

ООО «Seide International», в лице директора Кадырова У.Т., действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Общество» на основании ст. 369 Гражданского кодекса РУз. предлагает физическим лицам акцептовавшим настоящий договор (далее – «Пользователь») следующие услуги:
 

1. УСЛОВИЯ ПРИНЯТИЯ (АКЦЕПТ) НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА

1.1. В соответствии ст. 370 Гражданского Кодекса Республики Узбекистан, стороны подтверждают, что совершение Пользователем, действий по регистрации и открытию персонального кабинета в системе www.uybor.uz, а также внесение предоплаты за услуги является акцептом настоящего Договора-оферты (далее Договора).

 1.2. Принимая условия настоящего Договора, Пользователь подтверждает, что ознакомлен с  Правилами пользования информационной площадкой www.uybor.uz, размещенными на сайте Общества www.uybor.uz.

1.3. Услуги Общества ограничиваются исключительно предоставлением доступа к информационной площадке для размещения Пользователем своих материалов (объявлений) об объектах принадлежащего ему недвижимого имущества на территории Республики Узбекистан.Размещая информационные материалы, Пользователь подтверждает свои имущественные права на предлагаемый объект недвижимости, и при необходимости обязуется предоставить копии подтверждающих документов. Пользователь несет ответственность за достоверность, полноту, законность  размещаемых им на информационной площадке www.uybor.uz информационные материалы, контент.
 

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1.В соответствии с условиями настоящего соглашения, Общество предоставляет Пользователю доступ к информационной площадке www.uybor.uz. в целях размещения Пользователем своих информационных материалов об объектах недвижимого имущества, далее «Услуги», а Пользователь оплачивает услуги.

2.2. Доступ к информационной площадке www.uybor.uz предоставляется Пользователю после акцепта настоящего Договора и регистрации/открытия персонального кабинета Пользователем в системе www.uybor.uz.

2.3.Стоимость Услуг установлены Тарифами, прилагаемым к настоящему Договору (Приложение №1) и составляющим его неотъемлемую часть.

2.4. С момента размещения Пользователем информационных материалов на площадке www.uybor.uz, услуги Общества считаются оказанными и принятыми Пользователем.
 

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Общество обязано:

3.1.1. Предоставлять Пользователю услуги в порядке предусмотренным настоящим Договором.

3.1.2.  Предоставлять полную информацию об информационной площадке www.uybor.uz, порядке размещения материалов, а также дополнительных услугах Общества в рамках настоящего Договора.

3.2. Общество имеет право:

3.2.1. Вносить изменения в порядок размещения материалов Пользователя;

3.2.2. Редактировать материалы Пользователя, в случае если Пользователем при размещении их допущены грамматические или иные ошибки. Общество не несёт ответственности за ошибки, допущенные в тексте объявлений самим Пользователем либо по вине Пользователя.

3.2.3. Без предупреждения исключать материалы Пользователя, если Обществу стало известно, что их содержание и (или) оформление противоречит действующему законодательству, не соответствует моральным и этическим нормам, либо техническим требованиям, а также может повлиять на  репутацию Общества.

3.2.4. В случае если материалы Пользователя не соответствуют установленным требованиям настоящего Договора и Правилам пользования информационной площадкой www.uybor.uz, Общество вправе удалять публикуемую Пользователем информацию, а также приостанавливать, ограничивать доступ Пользователя к сервисам Сайта с предварительным уведомлением Пользователя на его персональный кабинет.

В указанных случаяхОбщество вправе требовать от Пользователя возмещения убытков понесенныхпо вине последнего.

3.2.5. Общество вправе запрашивать от Пользователя документы, подтверждающие права Пользователя на предлагаемый объект недвижимости.

3.2.6. В одностороннем порядке вносить изменения в тарифы Общества, предварительно уведомив Пользователя на его персональный кабинет не менее чем за 15 (пятнадцать) дней до вступления их в силу.  В случае несогласия с указанными изменениями, Пользователь  вправе прекратить пользование услугами Общества.

3.3. Пользователь обязан:

3.3.1. Оплатить услуги Общества в соответствии с Тарифами в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

3.3.2. Соблюдать требования Правил пользования информационной площадкой www.uybor.uz, размещенных на сайте Общества.

3.3.3. Размещать информационные материалы в соответствии с требованиями законодательства Республики Узбекистан, в том числе в части указания валюты платежа и расчетов  сторон в национальной валюте, в соответствии с законом «О валютном регулировании».

3.3.4. По запросу Общества представлять все необходимые документы в соответствии с п. 3.2.5. Договора.

3.3.5. Не размещать информационные материалы, не соответствующих требованиям настоящего Договора и Правил пользования информационной площадкой www.uybor.uz, содержание и (или) оформление которых, противоречит действующему законодательству, не соответствует моральным и этическим нормам, либо техническим требованиям, а также может повлиять на  репутацию Общества.

3.4. Пользователь имеет право:

3.4.1. Получать информацию от Общества по своим запросам, в рамках услуг, оказываемых по настоящему Договору.
 

4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ

4.1. Стоимость услуг по настоящему договору содержится  в Тарифах к настоящему Договору.

4.2. Пользователь оплачивает услуги  Общества 100% предоплатой на счёт Общества, указанный в Договоре.

4.3. Пользователь вправе подробно ознакомится с порядком оплаты услуг Общества  в Правилах пользования информационной площадкой www.uybor.uz, размещенных по адресу www.uybor.uz.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. В случае невыполнения или ненадлежащего выполнения своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан.

5.2. В случае отказа Пользователя от размещения материалов на информационной площадке www.uybor.uz,  уплаченные денежные средства возврату не подлежат.

5.3. В случае невозможности Обществом оказать услуги по настоящему Договору, Общество возвращает Пользователю перечисленные им денежные средства.

5.4. Общество не несёт ответственности за размещённые Пользователем информационные материалы и их последствия. Пользователь несет ответственность за соответствие их действительности, законность и обоснованность их размещения, а также за нарушение п.3.3.3. Договора.

5.5. В случае нарушения Пользователем условий настоящего Договора и Правил пользования информационной площадкой www.uybor.uz, а также несоответствия предоставленных Пользователем материалов в результате которых Общество понесло материальные убытки Пользователь обязуется возместить их на основании представленных Обществом подтверждающих документов.

5.6. При возникновении форс-мажорных обстоятельств (пожар, стихийное бедствие, война, военные действия всех видов, забастовка, принятие органом государственной или исполнительной власти решения, сбои в телекоммуникационных и энергетических сетях, действие вредоносных программ и другие возможные обстоятельства, не зависящие от сторон), которые делают полностью или частично невозможным выполнение договора одной из сторон, сроки выполнения обязательств продлеваются на то время, в течение которого действуют эти обстоятельства.
 

6. ПОРЯДОК УРЕГУЛИРОВАНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ И СПОРОВ СТОРОНАМИ

6.1.В случае возникновения претензий и споров, стороны приложат усилия по мирному урегулированию их переговоров и переписки между Сторонами.  В случае невозможности урегулирования спора в мирным путем, стороны вправе обратится в соответствующий судебный орган в порядке предусмотренным законодательством Республики Узбекистан.

6.2. Претензии, связанные с объектами недвижимости и информацией, находящимися за пределами ответственности Общества, должны быть предъявлены надлежащей стороне.
 

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

7.1.Договор вступает в силу с момента подписания сторонами и действует до 31.12.2017 г., а в части взаиморасчетов до полного их исполнения.

7.2. Настоящий Договор может быть расторгнут в порядке и на основаниях, предусмотренных гражданским законодательством Республики Узбекистан.

7.3. Доступ к системе предоставляется исключительно Пользователю, не допускается передача сторонами своих обязательств по договору третьим лицам, без предварительного согласия на то другой стороны.

 

8. ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ ОБЩЕСТВА:
Наименование: ИП ООО «Seide International»
Юридический и почтовый адрес: Республика Узбекистан,
г.Ташкент, ул. Т.Шевченко 34.
Тел.: +99871-252-6471